【烟台银河证券交易】三新股明日挂牌深交所中小板

发布时间:2020-06-01

3只新股中,东易日盛发行价为21.00元,对应发行市盈率38.32倍;公司总股本为1.25亿股,其中首次公开发行3121.01万股。登云股份发行价为10.16元,对应发行市盈率26.52倍;公司总股本为9200万股,其中首次公开发行2300万股。岭南园林发行价为22.32元,对应发行市盈率23.34倍;公司总股本为8572万股,其中首次公开发行2143万股。王浩娇

上半年一些上市公司的大股东、高管减持套现较多,客观上为大宗交易提供了很多筹码,但在7月股市大幅动荡后,监管层对包括上市公司控股股东在内的持有总股本5%以上股东以及上市公司高管减持进行限制,使得大宗交易市场环境迅速发生质的变化。

统计显示,上周证券市场交易结算资金银证转账转入额为12740亿元,转出额为9647亿元,期末数为23729亿元。另外,股票期权保证金净流入0.10亿元,期末数为22.65亿元;融资融券担保资金净流入47亿元,期末数为3157亿元,其中,11月30日融资融券担保资金净流入86.53亿元,12月1日净流入161.40亿元。

今日,雏鹰农牧发布澄清公告对上述文章提出的相关质疑进行了解释,并公告称公司股票将于21日开市起复牌。

朱纪刚认为市场中期走势会有两种可能:一是通胀比较平稳,市场继续震荡,延续结构性行情;二是到5月份通胀抬升,政策稍现紧缩,市场将出现小幅调整。总体来看,今年3月-5月将是成长股的投资黄金期,大盘的小幅震荡并不影响成长股的投资。他建议,首先可关注消费行业,包括食品饮料,医药,商业,旅游等。其次是关注技术升级的行业,例如安防、新材料、油气工程等。三是关注子行业景气度稳定,行业空间大公司小,例如装修园林,传媒等。

大盘反弹股基不加仓 专户参与平抑期指投机风险 本周股市低位反弹,但偏股型基金未急于加仓,仍维持低仓位观望。证监会本周宣布基金专户理财可以参与股指期货,有助于平抑期指的投机风险。

广州日报讯 (全媒体记者段郴群)昨日,2018AWE(中国家电及消费电子博览会)在上海开幕,包括TCL集团、创维、LG等彩电企业,以及万家乐、老板电器等国内厨电企业纷纷参展并发布最新智慧家庭战略。有机构此前预计,到2020年,我国智能家庭生活市场规模将超过千亿。巨大的市场前景吸引众多企业纷纷跨界联手,推出新的市场战略,争夺智慧家庭市场千亿“蛋糕”。

除水晶光电外,还有另外三家企业也在半年报中披露了蓝宝石业务的收入情况。其中,天通股份和亿晶光电都是首次将蓝宝石列为主营业务之一。天通股份上半年蓝宝石产业营业收入为3804.68万元,利润455.84万元,占主营业务的6.64%;亿晶光电上半年售出蓝宝石晶体539.98万元,营业利润339.48万元,虽仅占主营业务0.43%,但毛利率高达62.87%。

新京报讯 (记者苏曼丽)涉案金额10.5亿的国内最大老鼠仓案终审结果出炉。中国裁判文书网10月29日公布的裁定书显示,博时基金前经理马乐案维持原判,被判有期徒刑三年、缓刑五年,并处罚金1884万元。

巨化股份8月24日晚发布定增预案,公司拟以不低于10.74元/股,向控股股东巨化集团在内的不超过10名特定对象非公开发行不超过29795万股,募集资金总额不超过32亿元用于扩大公司生产规模及拓展氟化工产业链。其中,巨化集团承诺认购比例不低于10%,且锁定期为36个月。公司股票将于8月25日复牌。

13家旅游业上市公司中,2013年前三季度,9家公司净利润同比下滑,占比接近70%。其中,两家公司业绩亏损。三特索道实现归属于母公司股东的净利润为亏损2114万元,下滑132%,西安旅游实现归属于母公司股东的净利润为亏损661万元,同比下滑128%。

另外,记者对比还发现,不仅超级富豪7月有回流股市迹象,而且除了市值在万元以下的小散户外,万元以上的各分段人数都在攀升,如持股市值在1万~10万元直接的散户由6月份的2488.15万户增加到7月份的2500.16万户。50万~100万的散户从69.88万户增加到73.35万户。

其中,银行贷款本金及利息逾期共计32亿元;公司不能按期兑付的商业承兑汇票金额共计4.56亿元;公司到期融资租赁本金及租金逾期3.43亿元;公司全资子公司银行贷款本金及利息逾期共计3.17亿元;公司全资子公司不能按期兑付的商业承兑汇票金额共计1.67亿元。

国泰君安首席宏观经济学家李迅雷对《经济参考报》记者表示,创业板以小公司居多,对于这些小公司来说,其客户关系和主营业务的稳定性都受到考验,因此其盈利水平不稳定也在情理之中。另外,从国外的情况来看,由于存在高风险,创业板的市盈率一般要低于主板,而中国则恰恰相反。“市盈率与犯罪率成正比,”李迅雷认为,在高市盈率的发行下,企业通过创业板募集资金的冲动极为强烈,自然无法避免上市企业出现包装色彩。

昨日行业板块全线上扬,有色金属股领涨接近5%,送出最慷慨的“立春红包”,锌业股份、驰宏锌锗、广晟有色、云铝股份、吉恩镍业等18只有色股涨停。

对于行业的投资机会,国信证券维持行业“推荐”投资评级,细分行业的推荐顺序是广告、网络视频、游戏、动漫、电影、电视剧、有线电视网、图书、报纸,策略方面,主要推荐三类公司:第一是细分行业的领先企业,如蓝色光标、省广股份、华策影视、乐视网、华谊兄弟;第二是细分行业赶超型公司,如联建光电、华谊嘉信、华录百纳;第三是传统公司,如电广传媒等。

在提请九龙山召开临时股东大会再一次遭遇否决之后,海航系真的“坐不住了”。

不过,在这些注重技术分析的专家中,几乎没人提及周一沪指创新低时盘中瞬间跌穿10年均线的重要意义。

根据公告,截至7月9日收市时仍持有青青稞酒的股东(发起人股东除外)可免费获赠“股东礼品盒”一套。这也意味着,目前没有持股青青稞酒的仍有机会获得青青稞酒的赠品。

三是督促母公司加强管控,完善境外机构管理。要求母公司依法参与境外子公司法人治理,强化对境外子公司重大事项管理;健全覆盖境外机构的合规管理、风险管理和内部控制体系。

余秋雨所持有的股份来自2001年12月徐家汇职工持股会以2.9239元/股的价格转让所得,当时余秋雨的受让金额为241.22万元。

当前美股仍运行在持续5年多的超级牛市中,其间道指从6470点一路扶摇直上,截至2014年12月26日达到18000点,标普500指数从667点攀升至2092点,纳斯达克从1266点涨至4814点。粗略算来,三大指数5年多来平均涨幅约220%,折算成每年也有约26%的涨幅,不可谓不惊人。

除减少持股仓位,近期基金行业仓位的分布也出现转变的迹象,显示出基金的防御心态。据好买数据,公募基金的资金3月开始逐步流出轻工制造、通信和钢铁等板块,而进入食品饮料、医药和家电等板块。目前已进入了业绩披露期,食品饮料等消费类个股一季度业绩靓丽有望带来估值修复。市场分析人士认为,食品饮料等消费板块估值吸引力正在持续加强。

如果不考虑协同效应,仅将两公司2013年的数据简单相加,申银万国、宏源证券总资产将达到919.07亿元,行业排名第五位;净资本合计227.52亿元,行业排名第四位。而合计营业收入更达到了87.95亿元,行业排名第一位;净利润合计27.65亿元,行业排名第三位。合并后的新公司实力大增,将成功步入证券业的第一梯队。

继本周招行285亿元融资项目明朗后,昨日又出了京东方融资460亿元的消息。这是较大的利空,而且暗示未来IPO重启的机会上升,既然二级市场对融资放开,那些未上市公司的融资机会自然也会提升。

从新三板股票的市场表现来看,昨日有6只股票涨幅超过100%,精铟海工、驱动人生和科润电力涨幅居前,分别上涨1100.00%、391.75%和273.44%,而神木药业、创兴智能和文正股份的跌幅居前,分别下跌89.29%、88.46%和67.56%。记者 徐伟平

默克尔言论挺欧元并暗示放宽援助希腊条件 欧美市场释放积极信号

平安证券表示,设立补偿基金,釆取先偿后追方式,先行以基金财产偿付符合条件的投资者,再向主要责任方及连带责任方追偿。此举开了中国证券市场上市公司虚假陈述,而由保荐机构先行赔付再向相关责任方追偿的先河。

发行价 市盈率 公司

图文推荐
饮料包装行业不景气 达意隆拟转让参股子公司

饮料包装行业不景气 达意隆拟转让

◎每经记者 吴泽鹏 达意隆(002209,SZ)与它首个饮料代加工业务参股子公司的缘分即将走到尽头。 9月15日,达意隆

证券 2020-06-01

子公司机制活 公募员工求转岗

子公司机制活 公募员工求转岗

高管谋股权、中层谋项目提成、普通员工希望提高薪酬,基金专户子公司灵活的机制让原本在公募基金的员工开始谋求转岗。 “子公司

证券 2020-06-01

顺荣三七:三七互娱业绩超预期

顺荣三七:三七互娱业绩超预期

证券时报记者 童璐 顺荣三七(002555)今日公告,公司控股60%的子公司三七互娱2015年上半年业绩超预期,期内实现

证券 2020-06-01

QFII持股比例提升 解渴A股几何?

QFII持股比例提升 解渴A股几

上海证券交易所日前对《合格境外机构投资者证券交易实施细则》进行了相应修订:将所有境外投资者的持股限制由20%提高到30%

证券 2020-06-01

联创节能昨换手率达58% 获利资金上演胜利大逃亡

联创节能昨换手率达58% 获利资

19连阳后,联创节能周三无声跌停,昨日该股又大跌6.38%。盘中,该股上蹿下跳,全天振幅高达17.88%。股价剧烈的波动

证券 2020-06-01

华润万东易主鱼跃科技 王亚伟提前入局

华润万东易主鱼跃科技 王亚伟提前

中国华润即将从华润万东(600055)退出,华润系整体医疗器械资产的接盘方为鱼跃医疗(002223)的控股股东鱼跃科技。

证券 2020-05-31

并购重组审核主动撩起面纱 审核现场首次公开

并购重组审核主动撩起面纱 审核现

中国证监会并购重组委召开2013年第45次会议,审核广东科达机电股份有限公司发行股份购买资产事项。 从会前发布的公告看,

证券 2020-05-31

期指近月贴水 空头逆市减仓

期指近月贴水 空头逆市减仓

股指期货多空博弈十分激烈,指数宽幅震荡。截至收盘,主力合约IF1504贴水现货16点,远月合约升水幅度大幅降低,市场情绪

证券 2020-05-31

腾邦国际推966万股股权激励计划

腾邦国际推966万股股权激励计划

每经实习记者 黄霞 腾邦国际(300178,前收盘价30.15)今日披露了第二期限制性股票激励计划(草案),公司拟以14

证券 2020-05-30

联信永益重组欲介入智能交通 利益方泄增发底牌

联信永益重组欲介入智能交通 利益

自从联信永益(002373,前收盘价6.82元)在今年6月宣布因重大资产重组停牌起,市场便对其颇加关注。今日,重大资产重

证券 2020-05-30